Pemkab Garut Apresiasi Reuni Akbar SMPN 2 Garut

By: Badan Kepegawaian dan Diklat
Senin, 12 Agustus 2024

Pemkab Garut Apresiasi Reuni Akbar SMPN 2 Garut

GARUT, Garut Kota - Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Garut memberikan apresiasi atas terselenggaranya Reuni Akbar SMPN 2 Garut yang berlangsung pada Sabtu (9/8/2024). Acara ini mengundang alumni dari angkatan 1960 hingga 2020 dan diadakan di Jalan Ahmad Yani, Kecamatan Garut Kota.

Staf Ahli Bupati Bidang Pemerintahan, Hukum, dan Politik, Dedy Mulyadi, menyatakan bahwa Pemkab Garut menghargai inisiatif para alumni dalam mengadakan reuni ini. Dedy berharap kegiatan ini memberikan manfaat bagi para alumni serta memperkuat ikatan di antara mereka.

Ia juga mengapresiasi para guru, khususnya di SMPN 2 Garut, yang telah berperan penting dalam mendidik murid-murid hingga mereka bisa meraih kesuksesan seperti saat ini.

Sementara itu, Kepala SMPN 2 Garut, Darsono, menyebutkan bahwa reuni ini merupakan kehormatan besar bagi sekolah. Ia menilai kegiatan tersebut mencerminkan kemajuan dan eksistensi SMPN 2 Garut yang semakin baik di mata masyarakat.

“Kepercayaan masyarakat kepada kami sangat besar, dan kami para pendidik akan selalu menjunjung tinggi nama baik SMPN 2 Garut. Kami berkomitmen untuk terus berupaya menjadikan SMPN 2 Garut yang terbaik,” kata Darsono.

Darsono juga mengucapkan terima kasih kepada para alumni yang terus mendukung SMPN 2 Garut. Ia berharap silaturahmi ini akan tetap terjaga untuk mendorong kemajuan sekolah di masa mendatang.

Pelaksanaan Reuni Akbar SMPN 2 Garut Angkatan 1960 sampai dengan 2020 yang bertempat di Jalan Ahmad Yani, Kecamatan Garut Kota, Kabupaten Garut, Sabtu (9/8/2024). (Foto: Deni Seftiana/ Diskominfo Kab. Garut)

Penulis : Nindi Nurdiyanti