Kebakaran Kebocoran Gas LPG di Kp. Kondangrege

Jumat, 24 Juli 2020

Jumat (24/7/2020), telah terjadi kebakaran rumah di Kp. Kondangrege RT 02 /RW 13 Desa Regol Kecamatan Garut Kota. Laporan disampaikan masyarakat pukul 06:15 WIB dengan menghubungi Call Center 113.

Objek yang terbakar rumah permanen, bagian dapur. Kronologis penyebab kebakaran diduga akibat selang regulator gas yang bocor sehingga menimbulkan percikan api. Saat pemilik rumah -Een- sedang masak api kemudian semakin membesar dan membakar barang-barang di area sekitarnya.

Atas laporan tersebut, Dinas pemadam kebakaran menurunkan 1 unit mobil damkar Pancar. Petugas setelah tiba di lokasi  melakukan pemadaman secara menyeluruh, melakukan pendinginan dan pengecekan kembali di area yang terbakar. Terdapat korban luka bakar 2 orang yaitu  Cucu (55) dan Nurlela (60).