Jelang Hari Jadi Garut Ke-207 Wanaraja Sabet Tiga Penghargaan

By: Kecamatan Wanaraja
Jumat, 14 Pebruari 2020

Berdasarkan surat dari Setda Garut Nomor 003.3/439/PKP (10/02 2020), Kecamatan Wanaraja meraih tiga penghargaan pada Evaluasi Sinergitas Kinerja Kecamatan yang digelar Kamis (30/01/2020) lalu, yaitu Kasubbag Umum Evlap Terbaik 1, Ketua TP PKK Kecamatan Terbaik 2 dan Harapan 1 Kecamatan.

Menurut Camat Wanaraja Ganda Permana yang ditemui Selasa (11/02/2020) saat kunjungan ke Desa Sukamenak, penghargaan ini diluar ekspektasi semula. "Kami memasang target juara lomba kecamatan di 10 besar, ternyata melebihi target dan dapat penghargaan lain", katanya

"Kekurangan kami di inovasi mudah-mudahan tahun depan dapat lebih baik", tambahnya.

Ditemui di sela-sela Binwil PKK di Desa Sindangmekar Selasa (11/02/2020) yang dihadiri Ketua TP PKK Kabupaten,  Ketua TP PKK Kecamatan Wanaraja Tuti Setiawati mengatakan fihaknya menyandingkan data-data PKK selama 2 tahun cukup lengkap waktu penilaian. "mungkin itu yang membuat kita juara 2", katanya.

Sementara menurut Dikdik Riswandi yang meraih Juara 1 kategori Kasubbag Umum Evlap terbaik. Tidak ada persiapan khusus waktu penilaian kinerja. "Saya melaksanakan tugas sesuai tupoksi saja, lengkap dan tepat waktu dalam pengerjaan", katanya.

"Semoga penghargaan ini jadi motifasi untuk lebih baik kedepan dan karir saya", tambahnya.