KEGIATAN RUTIN APEL PAGI DINAS PEMADAM KEBAKARAN  KABUPATEN GARUT

Rabu, 22 Juli 2020
Kegiatan Apel Pagi Aparatur Dinas Pemadam Kebakaran Kabupaten Garut yang dilaksanakan rutin yang dilaksanakan pada setiap hari Senin hingga jumat yang dipimpin oleh kepala Dinas Pemadam kebakaran Drs.H. Aah Anwar Saefulloh S.Sos,ST,M.Si sedangkan di waktu hari tanggal merah hari sabtu hingga minggu di pimpin oleh para Kasi kebakaran yang siaga piket beserta anggota pasukan lapangan di lingkungan Dinas Pemadam Kebakaran, dalam pelaksanaan kegiatan apel tersebut disampaikan informasi berupa motivasi dan himbauan. Apel pagi tersebut dilaksanakan di halaman Dinas Pemadam Kebakaran yang saat ini terbatas mengingat jumlah personil Dinas Pemadam Kebakaran Kabupaten garut yang kini hampir sekitar 94 orang yang terdiri dari Anggota Pasukan Pemadam Kebakaran dan Staf Pelaksana yang setiap hari dilaksanaka pada Pukul 07.30 WIB. Dan sesudah apel di lanjutkan pembersihan, perawatan kendaraan Unit mobil Pemadam Kebakaran.