Disdamkar Garut Lakukan Penyemprotan Disinfektan di Beberapa Fasilitas Perkantoran

Jumat, 14 Agustus 2020

Pemerintah Kabupaten Garut melalui Dinas Pemadam Kebakaran dan Penyelamatan (Disdamkar), Jum'at (14/08/2020), melakukan penyemprotan disinfektan di Puskesmas Cilawu, Komplek SMK 10 Garut, Kantor Kecamatan Cilawu dan penyemprotan kantor Setda, serta Pendopo Garut, sabtu (15/08/2020) melibatkan 1 unit mobil water supply berkapasitas 5.000 liter dengan 4 anggota personel dilengkapi APD (Alat Pelindung Diri)

Menurut Kepala Seksi Pelayanan Non Kebakaran Dinas Pemadam Kebakaran dan Penyelamatan, Dadan Wandani, upaya pemutusan penyebaran Covid-19 dilakukan dengan penyemprotan cairan disinfektan di seluruh area kantor maupun halaman. "Kami berharap upaya yang dilakukan dapat membantu dalam upaya pencegahan penyebaran Covid-19," ujar Dadan didampingi Komandan Regu 1, Supriatna.