Damkar Garut Lakukan Penyemprotan Disinfektan di Lingkungan Setda Kabupaten Garut

Sabtu, 25 Juli 2020

Terkait wabah Virus Corona yang sedang sama-sama kita hadapi secara Nasional maupun Internasional, Pemerintah Kabupaten Garut melalui Dinas Pemadam Kebakaran dan Penyelamatan melakukan penyemprotan di lingkungan Setda yang dilaksanakan  secara berkala reguler satu minggu sekali setiap hari Sabtu.

Penyemprotan dilaksanakan, mengingat kantor-kantor di lingkungan Setda mempunyai tingkat mobilitas pegawai dengan masyarakat yang tinggi. Dinas Pemadam Kebakaran dan Penyelamatan Kabupaten Garut terus melakukan upaya pemutusan penyebaran COVID-19, hal ini dilakukan dengan penyemprotan cairan disinfektan secara reguler. Melalui pelaksanaan penyemprotan dengan menggunakan mobil pemadam kebakaran dan peralatan penyemprotan personil yang di lengkapi APD pada fasilitas kantor Setda dan lingkungan sekitar.