Bupati Garut Mengecek Peralatan dan Perbengkelan Dinas PUPR

Rabu, 08 Juli 2020

Bupati Garut  Rudy Gunawan,  Selasa (07/07/2020) melakukan pengecekan pengecekan langsung ke UPT Peralatan dan Perbengkelan (workshop) Dinas Pekerjaan Umum dan Penataan Ruangan (PUPR) Kabupaten Garut. Bupati didampingi Sekretaris Dinas PUPR Kabupaten Garut, Asep Oo, Kepala UPT Peralatan dan Perbengkelan (workshop) dan para kepala bidang di lingkungan PUPR.

Dalam kesempatan tersebut, bupati langsung meninjau beberapa alat berat yang sudah tidak terpakai. Bupati meminta agar beberapa alat berat yang tidak terpakai atau rusak rencananya dipindahkan agar tidak menghalangi alat-alat yang baru. “Untuk kedepannya saya menunggu usulan dari dinas PUPR apa-apa saja yang diperlukan demi memajukan kelancaran atau perbaikan jalan yang ada di Kabupaten Garut,” ujarnya.