500 Mesjid Peroleh Bantuan alat Desinsfektan Handsplayer

Kamis, 26 Maret 2020

Guna mencegah Virus Corona (Covid-19) di Kabupaten Garut, sebanyak 500 Mesjid Besar Kecamatan dan Desa Peroleh Bantuan Desinsfektan Handsplayer. Secara simbolis Bupati Garut Rudy Gunawan, didampingi Kepala Bagian Agkesra, Dahlan Saputra, menyerahkan kepada Ketua MUI Kabupaten Garut, KH. Sirojul Munir, di Ruang Kerja Bupati, Kamis (26/06/2020).

"Kami bersama MUI sepakat untuk memberikan perlindungan bagi mesjid mesjid diantaranya insya Allah kami akan membagikan kepada seluruh mesjid besar yang ada di kabupaten Garut dan mesjid desa, semuanya ada sekitar 500 mesjid, Kita akan bagikan alat penyemprot untuk Desinsfektan dalam rangka mengurai wabah virus Corona, semoga ini bermanfaat dan dalam langkah yang kongkrit dari MUI dan Pemda kabupaten Garut," ungkap bupati.