Giat Apel Pagi dan Serah Terima Piket di Lingkungan Mako dan Setiap UPT Damkar Wilayah 1, 2, dan 3

Kamis, 23 Juli 2020

Pada hari ini Kamis (23/7/2020) UPT Damkar Limbangan melaksanakan kegiatan apel pagi Syam Sumaryana, SH. Kegiatan yang rutin dilaksanakan ini dilanjutkan dengan acara Serah Terima Piket Anggota Pasukan Regu 2 ke Regu 1. Kegiatan ini juga dilaksanakan serentak di Markas Komando Dinas Pemadam Kebakaran Kabupaten Garut di Jl. Merdeka No 100 Haur Panggung Tarogong Kidul dan di beberapa UPT/Pos Sektor Pemadam Kebakaran yang berada di Garut Selatan UPT Damkar Pameungpeuk, dan UPT Damkar Bungbulang.

Petugas Apel dijadwalkan untuk melaksanakan tugas apel secara bergiliran. Mulai dari Pembina Apel, Komandan Apel, dan Pembaca Do’a, agar semua aparatur terbiasa untuk Dispiplin dan mempunyai jiwa korsa dan selalu tetap siap menjalankan segala Tugas Pokok dan Tugas Tambahan lainnya sesuai instruksi Pimpinan.